Condizioni di consegna e vendita | SelectEspandi> |
---|---|
Se avete già programmato la data del vostro evento e avete già la vostra idea riguardo il tema, dovete soltanto descriverla e inviarcela via e-mail, chiedendo un preventivo che avrete entro 72 ore dal momento d’invio della richiesta. Se invece non avete le idee abbastanza chiare di come potrebbe essere la vostra festa (lo stile, i colori, i tipi di dolci) semplicemente scriveteci una mail e noi cercheremo di offrirvi una soluzione che vi soddisfi. Vi proporremo 3 varianti del progetto di “dessert table” o dolci singoli con 2-3 schizzi diversi riguardo al vostro budget. Una volta confermato il preventivo e pagato l’anticipo del 50%, si inizia la realizzazione dell’ordine. Stabilita la data, si provvederà alla consegna di tutti i componenti sul luogo dell’evento con circa 2 ore prima dell’inizio dell’evento, provvedendo al saldo del restante 50%. Vi consigliamo di fare l’ordine possibilmente non più tardi di 30 giorni prima dell’evento per “dessert table” e non più tardi di 14 giorni prima, per dolci singoli al tema. Questo ci consentirà di potervi dedicare un’attenzione massima nella cura di tutti i particolari del progetto. Nel caso di un ordine per dolci singoli a tema di quantità inferiore a 50 pezzi, il pagamento, dopo la conferma del preventivo, sarà del 100%.
Il progetto di dessert table prevede: Tutta la pasticceria secca viene preparata non prima di 3 giorni dalla data dell’evento; tutti i dolci con la crema, non prima di 24 ore dall’evento. L‘ordine a parte di dessert table (dolci singoli) La consegna
|